设为必赢国际娱乐注册_必赢国际娱乐网址 - 必赢亚洲线上娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

无屏电视概念股有哪些|极米科技获6亿元重磅投资 无屏电视望迎风

2018-03-13 09:32 证券日报

  无屏电视概念股有哪些|极米科技获6亿元重磅投资 无屏电视望迎风口

  据媒体报道,无屏电视开创者极米科技今日宣布获百度等8家机构的联合投资。本次D轮投资金额超6亿元,增资后百度成为除创始团队外最大股东。投资将主要用于极米无屏电视和激光电视的研发。极米科技成立于2013年,无屏电视产品市占率位居市场首位。自成立以来,极米科技已获得芒果传媒、中南文化(12.85 +0.08%,诊股)等机构的多轮投资,2017年营收超13亿元。

  无屏电视主要通过光源反射实现呈像,同时具备了投影及智能电视的功能。相比传统电视,无屏电视画面大小可调节,安装及移动方便,且价格低,面世后获得普遍关注。业内预计,到2020年,无屏电视将以每年55%的速度增长,远超传统电视。目前包括极米、火乐、海信等公司均积极布局,阿里、百度等巨头在相关领域也频频出手,重磅动作不断。随着科技巨头们重磅投入的推动及相关技术的不断进步,无屏电视有望迎来风口,产业链公司望受益。

  相关概念股:

  利达光电(17.85 +9.98%,诊股):是投影显示领域光学元件配套最齐全公司。

  暴风集团(29.70 +0.88%,诊股):积极布局无屏电视领域,旗下有Max6等多款无屏电视产品。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信