设为必赢国际娱乐注册_必赢国际娱乐网址 - 必赢亚洲线上娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国投中鲁拟收购波兰Appol集团股权+受益于混改 国投中鲁涨停

2018-03-13 11:46 益盟操盘手

  国投中鲁拟收购波兰Appol集团股权+受益于混改 国投中鲁涨停

  公司拟收购波兰Appol集团100%股权,根据投资协议相关规定,公司已在波兰完成收购特殊目的公司(SPV公司)Zhonglu(Europe) sp.z o.o.事项,并由Zhonglu(Europe) sp.z o.o.作为本次交易收购主体。另外,“十九大提出要做强做优做大国有资本。这意味着国企改革的理念和方式都会有重大的转变。”在十三届全国人大一次会议记者会上,国务院国资委主任肖亚庆、国资委新闻发言人彭华岗围绕国有企业改革发展相关问题回答中外记者提问。肖亚庆表示,今后要把混合所有制改革作为国企改革的一个重要途径。公司受益于混改。

  国投中鲁自成立以来,一直以浓缩果汁的生产和销售为主营业务,主导产品为浓缩苹果汁,约占总产量的80%,除此之外,还开发出浓缩苹果浊汁、浓缩梨汁、果糖、浓缩红薯汁、浓缩黄瓜汁、浓缩胡萝卜汁等品种。产业链内其他产品还包括香料、饲料等。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。