设为必赢国际娱乐注册_必赢国际娱乐网址 - 必赢亚洲线上娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新三板ipo最新消息:证监会对国信证券立案调查 6家新三板企业IPO

2018-03-12 14:53 证券日报

  新三板ipo最新消息:证监会对国信证券立案调查 6家新三板企业IPO审核遭中止

  安达科技中止IPO审查了!

  3月8日,证监会官网更新的IPO中止审查项目表显示,众多集邮党押宝的安达科技赫然在列。

  在新三板公司撤回IPO成风的情况下,即使是中止审查,他们的神经都难免绷紧些。

  不仅如此,3月1日更新的IPO中止审查项目表显示,才府玻璃、迈得医疗、驱动人生、锐新昌、捷佳伟创等新三板已经中止审查,其中才府玻璃、驱动人生已摘牌。

  读懂君了解到,这6家公司中止审查是受累于其保荐机构国信证券。1月31日,国信证券发布公告称,因为保荐业务及财务顾问业务存在违规行为,证监会已经对其立案调查。受此拖累,根据最新更新的IPO中止审查项目表显示,不仅新三板公司,国信证券保荐的项目都已经中止审查。

  除上述6家公司外,国信证券还担任慧图科技、影谱科技、高测股份、大雅智能以及志特新材5家新三板公司的IPO辅导券商。

  不知道此次老牌保荐机构国信证券出事,将会对这些新三板公司造成什么影响。

  1、国信证券保荐项目都已中止审核 6家新三板公司受牵连

  2018年1月31日,国信证券发布公告称,因为保荐业务及财务顾问业务涉嫌违反证券法律法规,证监会决定对公司立案调查。

本图片由犀牛之星提供,未经允许禁止转载

  据媒体报道,国信证券上述公告中所称的“某上市公司”为*ST华泽(000693.SZ)。2018年2月1日,因为资金占用以及年报存在虚假记载的情况,*ST华泽相关人员已经收到证监会的行政处罚书通知书。当然,这也只是猜测。

  南方财富网微信号:南方财富网