设为必赢国际娱乐注册_必赢国际娱乐网址 - 必赢亚洲线上娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市研判丨2018年3月7明天周三股市行情分析大盘操作建议

2018-03-06 16:59 南方财富网

今日三市依旧不同程度高开,上证指数小幅高开后开始间断的放出卖盘,带动指数一路向下窄幅震荡,随着时间往后移场内卖盘力度处于逐步缩减的状态,至10时53分场内的买盘持续放大带动指数一路向上窄幅运行,午盘成功突破开盘位置,但13时40分后市场反弹力度减弱,尾盘再次放出买盘买量,收盘时上证指数收出放量高开中小阳线。

 

深证成指小幅高开后,以较弱的态势横向宽幅震荡,期间买盘受到了卖盘的压制并于10时53分触及零轴,但之后买盘突然放大重新压制了卖盘,市场开始一路窄幅上行,13时38分再次迎来半小时左右的抛压,不过买盘在14时再次压制住卖盘,继续带动市场上行,收盘时深证成指收出放量高开中阳线。

 

创业板微幅高开后继续上行了几分钟,之后便开始了宽幅震荡格局,至13时30分市场迎来盘中最大抛压致使小跳水并跌破零轴,尾盘又重新回到零轴上方,收盘时创业板收出微放量微高开十字星。

 

南方财富网收评:

创业板这三天以来没有表现出较强劲的上攻趋势,走势缓解一下对现阶段的创业板来说是一件好事,现在创业板30分钟周期已经基本走到了MACD三背离的末期了。250单位均线已经开启了向上拐头趋势,只是这条大均线要整根抬起来这个过程会相对耗时一点。如果创业板就此成功回调也算是对指数修复起到了较大作用,也为日后继续走强奠定基础,至此我们依旧保持创业板在30分钟周期里修复20和60单位均线,并最终向上穿越250单位均线后,则能走出一段理想的走势,预计的回调深度不会跌破1697点附近。

 

而今天沪深两市的蓝筹白马几乎呈现全面普涨的格局,而国际局势的消息显示,美国对钢铁及铝产品的加税措施有望得到缓解,这则消息几乎刺激了全球股票市场。但是这还不足以构成长久性利好,对利空倒是有一定的趋向性。再加上近期开始有更多的蓝筹白马准备披露2017年报,发生利好兑现的走势应该是大概率的,尤其是钢铁煤炭板块。所以近些天如果蓝筹白马再走高,前面三四天没追进去的话,到第四五天就不要随便追涨了,当心回光返照吓破胆。

 

今日市场表现:   南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏