设为必赢国际娱乐注册_必赢国际娱乐网址 - 必赢亚洲线上娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市研判丨2018年3月9明天周五股市行情分析大盘操作建议

2018-03-08 17:11 南方财富网

今日三市均微幅低开,上证指数开盘后剧烈震荡,期间盘中抛压较重指数刚上零轴便被集中抛盘打压跳水,9时55分市场买盘骤增带动指数上移并成功突破开盘后的第一高点,随后上证指数在10时30分滞涨并横向中幅震荡至午盘,最后一小时再次放出买盘推动指数稍稍上移,收盘时上证指数收出低开缩量小阳线。

 

深证成指微幅低开后延续了上证指数的走势,但总体走势稍强于大盘,早盘第一波跳水较缓且只稍微穿透了零轴,指数在9时55分被拉起并突破开盘第一高点,同样在10时30分滞涨并横向中幅震荡,但尾盘最后一小时深证成指再次放出大买盘推动指数进一步上移并打出日内新高,收盘时深证成指收出低开微缩量中阳线。

 

创业板微幅低开后便开始上移,9时38分打出高点后市场就步入了弱势震荡格局,虽然之后指数大多在零轴上方震荡,但盘中多空双方相互胶着,多方仅稍强于空方,全日走势均未突破开盘第一高点,尾盘稍有买盘放出,收盘时创业板收出低开微缩量小阳线。

 

南方财富网收评:

回顾今天走势,创业板在1800点一带的成交密集区压力会比沪深两市现阶段面临的压力要重一些,但明天午盘还是有机会上冲一波的。主要得看明天上证指数会不会放量往3306点冲击,因为上证指数今天多方出现了比较强的买入意愿,在上证指数5分钟周期上有很多明显的多方消化空方的走势,所以明天如果主板这边放大量可能会带走大部分创业板的多方。

 

而在30分钟周期上,上证指数的布林线中轨上移,上下轨道收窄,是具备一定上攻意图的。另外指数在15分钟周期的均线压力在3312.4位置,看看明天上证指数有没有放量过该区域。毕竟这几天市场缩量,多方已经积蓄了一定的势能,保不齐多方会在空方疲弱之际趁机下手。同时我们还从本次的五年计划的相关举措中发现,或有助推资本市场发展而推进去杆杠进程的动向,而独角兽计划则由此独具重要性。

 

今日市场表现:   南方财富网微信号:南方财富网

打赏
人打赏

友情链接:57295   56735   772   28531   66741   6745   45026   49625   83920   60559   97245   32697   24928   4405   8637   99362   24354   82266   98012   29083