设为必赢国际娱乐注册_必赢国际娱乐网址 - 必赢亚洲线上娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米7手机什么时候上市最新消息:小米7或将推迟上市!

2018-03-13 14:10 站长之家

  小米7手机什么时候上市最新消息:小米7或将推迟上市!雷军:迟到的才更精彩,性能远超小米MIX2s!

  2018年,对于米粉而言是值得期待的一年!因为单单上半年就有小米MIX2s和小米7即将上市!

  不过,让人意外的是到目前为止还只有小米MIX2s露面,关于小米7什么时候发布依然是个未知数。也有部分媒体透露可能会在5月发布,6月上市,这样的话,比去年的小米6可是晚了整整一个月的时间。不过俗话说:迟到的更精彩。目前小米正在测试屏下指纹识别,不出意外,小米7将会是第一部全面屏支持屏下指纹的数字旗舰机。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。