设为必赢国际娱乐注册_必赢国际娱乐网址 - 必赢亚洲线上娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

知名竹纤维品牌有哪些 知名竹纤维品牌查询

2018-03-13 14:37 中国品牌网

知名竹纤维品牌
1欧林雅(湖南省林业产业龙头企业, 中华全国工商业联合会会员单位,2010中国最具品牌成)2竹兰朵(中国著名竹纤维品牌,十大竹纤维品牌,中国驰名商标。)3竹天下(竹纤维产业的领军企业,被誉为二十一世纪最具有发展前景的绿色产业。)4千竹坊(著名竹纤维品牌,竹纤维十大品牌,中国驰名商标。)5梦狐(通过欧洲Oeko-Tex Standard 100生态环保认证,中国著名竹纤维品牌)6竹太太(集竹纤维、竹炭、炭雕家具用品的设计、生产、销售为一体的综合型企业,产品涉)7尚莱雅(湖南省纺织行业龙头企业,公司一直致力于开发具有竹乡文化特色的高科技、高品)8恒美家纺(“恒美家纺”系浙江省名牌产品、“中国驰名商标”、“国际绿色产业协会”推)9舒洁雅(中国著名品牌,十大竹纤维品牌,著名竹纤维品牌。)10法蕾雅(中国著名品牌,致力于全球领先的生态纺织和生态健康产业系列产品的研发、生产)11TATA(北京闼闼饰佳工贸有限公司《中国木门三十强》代表企业、《中国木门协会》副)

  南方财富网微信号:南方财富网